游学专家教你报名国际游学

20150312162315.jpg

一到寒暑假,很多家长就犯了愁,如何让孩子度过一个轻松而有意义的假期?既能让孩子享受愉快的休闲时光,又能学到课本上学不到的有用知识。毫无疑问,报名参加国际游学成为众多家长的首选。假期中背起行囊游历世界名城名校,结交同龄优秀小伙伴,在青少年学生中日渐成为一种很“潮”的度假方式。面对市面上琳琅满目的游学和冬夏令营机构该如何选择?专家建议要注意以下几点:

  1.要选择权威机构认证,有多年办理国际游学经验,口碑良好的游学机构。这样的机构经过多年的经营积累了丰富国际游学经验,而且在细节把控方面比小机构更加游刃有余。诸位家长在选择游学机构的时候比较关注的可能是价格,有些产品设计比较雷同,但是价格却有几千块的差异。在这个差异的背后,用车、酒店,包括每一餐的标准,以及餐厅的选择,这些方面都是造成每一点一滴成本的差异。另外从学习的角度来讲,选择在什么样的学校,是什么样的师资,是否有国际学生在一起上课等等,软硬件设施,这些也都决定了学习部分巨大的差异。是否能给孩子带来真正的游学体验就隐藏在产品设计的细节中。

  2.有专业的带队老师,责任心极强。处在青春期的孩子认知模式尚在形成,学习环境和老师引导在很大程度上决定了孩子的收获大小,所以身为领队老师必然要身兼多职,在异国他乡既要对孩子的日常生活照料得当,又要寓教于乐对孩子进行沟通和引导,只有这些细节都做到位才能让孩子“游有所得”不虚此行。

  3.在选择游学线路前要对游学机构所提供的线路做一个全面的认识,并要对孩子的兴趣爱好了如指掌,根据孩子的意愿为他选择合适的线路。如果选定了一条线路,就要引导孩子按照线路中所提到的景点上网搜寻相关介绍提前“预习”,待到真正游学的时候能收到事半功倍的效果。

  4.游学组织方安全举措完善,能保证学生在国外的人身安全,为学生上齐全的境外保险,遇到突发情况能及时合理解决。

  环球雅思国际游学拥有12年丰富举办经验,数万名学生跟随环球雅思老师一起走访各国进行短期学习与游历,汲取多元文化,收获快乐成长体验。目前环球雅思国际游学已经发展成为国内规模最大、最专业、以及最成熟的游学机构,境外资源覆盖了位于北美、欧洲、澳洲、亚洲等地的22个国家和地区,百余条主题线路。环球雅思国际游学在国内游学行业中处于领先位置,得到众多家长和学生的好评,这与环球雅思国际游学先进的服务体系是密不可分的。

高签证通过率

  环球雅思国际游学凭借多年的操作经验及在各国领馆建立的良好签证信誉,英、美等热门国家签证率高达97%以上,其它国家更是拥有99%的签证通过率。

高端境外合作机构

  对境外机构项目经验、规模、人员素质及营地环境等各方面进行严格把关,每一个环节、每一个步骤只为确保你获得高品质的国际游学体验。

个性化主题线路

  留学体验、名校交流、素质拓展、职业规划……,五大类别近百条线路特点鲜明,满足不同年龄段、不同需求的学生。

环球雅思老师担任领队

  经过严格选拔及封闭式培训的环球雅思老师领队,在游学期间,将引导你勤于观察、积极体验,引发你的认真思考,让你收获知识和心灵上的双重成长。

全方位的安全保障

  行程各环节对接、境外医疗意外保险、领队老师全程监护、24小时紧急联系人等措施全方位保障你的游学安全。

庞大的全国服务网络

  环球雅思国际游学的服务网络已遍及北京、上海、广州、武汉、成都等全国32个城市,无论你身处何地,都能便捷地获得我们的服务及最新游学动态。


环球游学全国咨询电话:400-001-9911转分机58272