英孚2016里约奥运会大使、世界级公开水域马拉松游泳名将、奥运金牌选手库尼亚(Ana Marcela Cunha)将出现10月12日和16日在淳安和香港举行的FINA世界公开水域游泳锦标赛。这位巴西名将也为中国带来了巴西奥运筹备的最新消息:作为2016里约奥运会的官方语言培训供应商,英孚教育为2016巴西里约奥运会提供的语言培训已经全面启动,在未来两年,将有7万名志愿者、55万高中学生和700名运动员接受英孚提供的英语培训。

向全体巴西公众免费开放的英语学习网站日前正式上线,该学习平台由英孚在线英语培训Englishtown设计提供,包括了512节日常英语课程和64节专门为里约奥运会需求定制的课程,新定制的课件内容着重提供与巴西以及赛事相关的情境对话实践。第一批近300名奥运会工作人员也已经开始在Englishtown进行在线英语学习,到2016年9月,将有500名里约奥运会工作人员、700名巴西运动员和170名巴西奥委会成员有机会使用英孚Englishtown在线学习课程。 在即将到来的11月,英孚还将推出一个为巴西奥运志愿者服务的语言测试平台,预计到2016年5月,将会有超过30万人次在这个测试平台上完成包括英语、西班牙语、意大利语、法语、德语、俄语、汉语普通话和日语八个语种的语言评估,他们的测试结果将被递交给里约奥组委,用以了解和评估志愿者的语言服务水平。

在英孚全球英语熟练度指标(EPI)排名中,巴西还处于低熟练度水平,因此有很多生活在当地的外国人为了和本地居民更好交流也需要学习葡萄牙语。就像众多英语学习一样,也有很多非巴西裔的奥组委工作人员也在英孚学习葡萄牙语,以期在2016年奥运会开始时,他们可以像巴西本地人用葡萄牙语为赛事提供服务。

据预测,作为里约奥运会的官方语言培训供应商,英孚将为超过一百万人提供培训,其中包括:11万名里约热内卢奥运会工作人员以及超过90万名奥运会志愿者候选人、承包方以及巴西青少年学生。英孚教育联席主席菲利普?霍特说道,“英孚与奥运会长期合作,共同致力于促进国际友谊与交流。在迎来英孚教育成立50周年之际,我们也将全力支持,使其成为史上最成功的一届奥运会。”

2016年里约奥运会奥组委主席卡洛斯·亚瑟·努兹曼说:“我们很高兴能与英孚这样专业且有经验的伙伴合作,共同实现为巴西语言学习创造一份永续遗产的目标。本次项目将为里约奥运会数万名志愿者和工作人员提供语言训练,从而更好的欢迎来自世界各地的运动员与观众。这项技能也会使他们在将来的生活工作中受益匪浅,为巴西带来积极长远的社会效应。”

 

资深体坛赞助者

英孚成功赞助各项体育赛事超过24年,其中就包括各界奥运会。例如在2008年北京奥运会中,英孚为接待外国运动员,活动期间代表团和游客的志愿者们提供英语培训服务。而且,英孚教育的创始人伯提?霍特也应邀成为了广州的火炬传递手。