一直以来,如何做好英语启蒙,帮助孩子在语言学习黄金期打好基础,一直是家长和老师们关注的热点问题。于是,少儿英语教育方式层出不穷,致力于探寻更优的解决方案,并达到多方满意:孩子爱学,家长满意,效果可靠。

  
 

  2015年开春,瑞思学科英语又有新动作。在大多数少儿英语教育理念强调单纯性寓教于乐、快乐学习的基础上,瑞思极富创新性地提出2015年全新品牌主张:用英语思考,英语才会好!

  什么是用英语思考呢?就是摈弃“英语终极目的论”和“英语单纯工具论”,直奔国际化人才的培养,特别是孩子的独立思维及判断能力提升上来。英语不是孩子进行学习的最终目的,不应该为了学英语而学英语,也不是将英语语言成绩作为通往各个高校的敲门砖。同样地,英语也不是单纯性的工具,英语作为一种全球通用的语言背后,还蕴藏着不同的思考与做事逻辑。其实我们经常看到的中西方父母教育思路的对比,中西方孩子在国际舞台上展现出的思维方式的差异,很多都与各自的沟通语言体系密不可分。

  只有用英语来进行思考,孩子的英语学习与能力提高过程才不会变得枯燥乏味,而是通过英语来领略语文、数学、科学等多个学科的奇妙世界,来完成各个有趣的任务,并在完成任务的过程中不知不觉塑造出自身的演讲演示、团队合作与项目管理能力。在用英语思考和的学习过程中,收获核心能力的全面提升,成为令父母和老师骄傲的国际化人才。

  据悉,在“用英语思考,英语才会好”的核心主张推出之后,瑞思将在2015年春天开启“越思考越快乐,美式英语启蒙之旅”的免费试听课活动。让更多的孩子和家长即刻享受到用思考推动的英语学习的乐趣!


北京瑞思学科英语咨询电话:400-001-9911转分机34133