2014年度上海优秀教育培训品牌 开心豆获年度教育大奖


2015年1月22日,由沪上影响力最大的日报平台《新闻晨报》和报业新锐《I时代报》以及腾讯大申网全程策划主办的“2014年度上海优秀教育培训品牌”评选活动揭开荣誉面纱。韦博开心豆少儿英语凭借强大的品牌影响力,经过50余天的层层海选、网络投票以及专家评审的评选中获得殊荣。

 

韦博开心豆最终在众多青少儿教育品牌中脱颖而出,荣获“2014年度上海优秀青少儿教育品牌”大奖这项殊荣。


1427878396948291.jpg


新闻晨报2014上海优秀教育培训品牌评选

 

自2003年开展至今,由新闻晨报主办的“上海优秀教育培训品牌评选”活动,已是第十二个年头,作为沪上最具影响力的媒体,一直本着公正、公开、公平的原则,对机构进行严格的考核,所谓教育无小事,在调研了本市教育培训市场现状的基础上,新闻晨报对报名机构的资质、成立年限、培养学员数量等报名门槛进行了一定的限制,正是历年来坚守的严谨使得该活动在本市市民心中成为最具权威性的评选活动之一。同时与网媒的强势联合也使得评选活动更加贴合时代特点,更接地气。正是因为广大网民的强势加入,本次评选才能得到最公正的结果,最终让所有有培训需求的人士从中受益。


1427878338945537.jpg


携着这份荣誉与责任

感恩大家的信任与厚爱

2015我们将继续努力,让孩子爱上英语!


上海开心豆少儿英语咨询电话:400-001-9911转分机38625